さやはなブルーム(東京都品川区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > さやはなブルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/1/8

さやはなブルーム(東京都品川区)

あんこのお花絞りと発酵調味料作りのお教室

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 511日 (木)

※体験イメージ画像はデザインなど変更の予定がありますので、あくまで目安になります。


あんこのお花絞りについてのやり方、使用する道具についての説明

あんこでお花絞りを実践!
お花絞りを実際に体験していただきます。
こちらで予めご用意した土台にデコレーションします! 今回は米粉のシフォンケーキ!

完成した作品を記念撮影。

持ち帰り用のお箱に詰めて、片付け後終了となります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月11日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:6名
2023 518日 (木)

※体験イメージ画像はデザインなど変更の予定がありますので、あくまで目安になります。


あんこのお花絞りについてのやり方、使用する道具についての説明

あんこでお花絞りを実践!
お花絞りを実際に体験していただきます。
こちらで予めご用意した土台にデコレーションします! 今回は米粉のシフォンケーキ!

完成した作品を記念撮影。

持ち帰り用のお箱に詰めて、片付け後終了となります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月18日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:6名
2023 522日 (月)

※体験イメージ画像はデザインなど変更の予定がありますので、あくまで目安になります。


あんこのお花絞りについてのやり方、使用する道具についての説明

あんこでお花絞りを実践!
お花絞りを実際に体験していただきます。
こちらで予めご用意した土台にデコレーションします! 今回は米粉のシフォンケーキ!

完成した作品を記念撮影。

持ち帰り用のお箱に詰めて、片付け後終了となります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月22日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:6名
先生情報
sayaka
sayaka
体を冷やさないスイーツを産熱先生   埼玉県出身

出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。

・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者



ページのトップへ戻る