現在、教室は運営を休止しております。
※体験イメージ画像はデザインなど変更の予定がありますので、あくまで目安になります。
あんこのお花絞りについてのやり方、使用する道具についての説明
↓
あんこでお花絞りを実践!
お花絞りを実際に体験していただきます。
こちらで予めご用意した土台にデコレーションします! 今回は米粉のシフォンケーキ!
↓
完成した作品を記念撮影。
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持ち帰り用のお箱に詰めて、片付け後終了となります。
※体験イメージ画像はデザインなど変更の予定がありますので、あくまで目安になります。
あんこのお花絞りについてのやり方、使用する道具についての説明
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あんこでお花絞りを実践!
お花絞りを実際に体験していただきます。
こちらで予めご用意した土台にデコレーションします! 今回は米粉のシフォンケーキ!
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完成した作品を記念撮影。
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持ち帰り用のお箱に詰めて、片付け後終了となります。
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あんこのお花絞りについてのやり方、使用する道具についての説明
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あんこでお花絞りを実践!
お花絞りを実際に体験していただきます。
こちらで予めご用意した土台にデコレーションします! 今回は米粉のシフォンケーキ!
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完成した作品を記念撮影。
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持ち帰り用のお箱に詰めて、片付け後終了となります。
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。
・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者