日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
全1件
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
無農薬の米粉で作る、完全グルテンフリーの米粉パン教室。米粉の取り扱い、性質についてプチ講義もあり。
オーブン1つで米粉パンを焼くために、基本デモンストレーション方式。一部成形や軽食の盛り付け等お手伝い頂く事があります。米粉パンレシピ、米粉ベーグルの粉類等、主な材料2回分お持ち帰り、
焼き立ての米粉パンを含む、簡単な発酵軽食付き。
今回はプレーンベーグルの方をテンペサンド(発酵食のテンペの生姜焼き等をはさんだもの)にします。