こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
あんこのお花®の可愛らしさを活かしたゼリーのレッスンです。
ダリア、ピオニー、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていき、涼しげなプルプルのゼリーにします。
合計6個のゼリーをお持ち帰りいただきます。
(レシピ付き)
グルテンフリー、合成着色料不使用、ゼラチン不使用。
お砂糖にもこだわっています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 別途お伝え致します |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこのお花を3種類(ダリア・紫陽花・ピオニー)を絞り、プルプルの涼やかなゼリーにします。常温でお持ち歩くのに適したゼリーの作り方をお伝えいたします。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | あんこのお花3種類の絞り方をデモンストレーションし、ご自身で実際に絞っていただきます。ゼリー液の特性などの説明を交えながら、あんこのお花咲くゼリーを仕上げていきます。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、お飲み物、お持ち帰り用の袋やバッグ |
■備考 | ご予約はクスパの問い合わせから、又は公式LINEにご連絡くださいませ。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。