こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
和なはアートフード協会オリジナルのあんこのお花®︎レシピできな粉のカップケーキにお花を咲かせます。小麦粉、白砂糖、バター、合成着色料不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 詳細は公式LINEでお伝えします。
10月24日→南柏駅 こめことさん。 11月21日→我孫子 カフェと雑貨のウイングさん(ドリンク¥500付き)。 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこに合うお味のカップケーキの上にあんこを絞り、あんこのお花のプチカップケーキを作ります。カップケーキはグルテンフリー。野菜やお茶など天然の着色料を使ったあんペーストを使い優しい甘さのヘルシースイーツです。
冷凍保存可能ですので日持ちもします。(一週間程度保存可能) |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション→お花絞りの練習 2種→本番 2種→バラ絞りの練習→デコレーション→完成! |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 1〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、持ち帰り用の袋(マチのあるエコバッグなど) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。