こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
あんこのお花®︎を閉じ込めた、涼しげで可愛いゼリーケーキ。(レシピ付き)
このケーキは見た目だけでなく、味にもこだわり、中のあんのこのお花®︎はレモン餡で作り、さっぱりした味わいに仕上げました。
初心者の方から作っていただける内容となっております。
是非、キラキラと美しい、可愛いゼリーケーキをお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 豊四季駅からすぐ カフェ ルアナさんにて
詳細はご予約後にお伝えします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | お花絞り3種類と、離水しにくいゼリーケーキを作ります。カットして楽しむこともできます。
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションの後にお花を絞っていただき、ゼリーケーキを仕上げます。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、飲み物、お持ち帰り用の袋(マチ付き) |
■備考 | ご予約やお問合せは・お名前・日中連絡のつくお電話番号をクスパへメッセージしていただくか、公式LINEにてお伝えくださいませ。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。