こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
バターや小麦、卵不使用のとっても美味しい和ショコラブラウニーケーキに、こっくり餡クリームでデコレーションしたケーキ。
デザインは大人可愛い
ホワイトブルーで仕上げました。
失敗しないコロンとしたフォルムのリースケーキです。
くすみカラーの作り方も学べます。
このレッスンではデコレーションに
生クリームを使用しますが、
乳製品不使用でも対応が可能です。
乳製品を使わずにデコレーションされたい方は
事前にお知らせくださいませ。
ひと手間加えたもちもちのお団子に
秋の紅葉をイメージしたデコレーションをし、
あんこのお花の美しいお団子ボックスをつくります。
お花絞り初心者さんでも楽しめる内容となっております。
秋らしいカラーの作り方、コスモスの作り方も学びながら美味しいお団子ボックスを作ります。
バターや小麦、卵不使用のとっても美味しい和ショコラブラウニーケーキに、こっくり餡クリームでデコレーションしたケーキ。
デザインは大人可愛い
ホワイトブルーで仕上げました。
失敗しないコロンとしたフォルムのリースケーキです。
くすみカラーの作り方も学べます。
このレッスンではデコレーションに
生クリームを使用しますが、
乳製品不使用でも対応が可能です。
乳製品を使わずにデコレーションされたい方は
事前にお知らせくださいませ。
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。