アットホームなお教室です(^^)お気軽にお越しください♡
あんこに合うお味のカップケーキの上にあんこのお花を3種絞り、あんフラワーのカップケーキを作り箱に詰めます。天然由来の着色料を使ったあんペーストを使い、優しい甘さの身体に優しいヘルシースイーツです。味ももちろん抜群で大好評♡
6月の花アジサイ、父の日にちなんだヒマワリなどを5種類のお花をカップケーキの上に絞り、箱に詰めてお持ち帰りいただきます♪
父の日の贈り物にいかがですか?
6月の花アジサイ、父の日にちなんだヒマワリなどを5種類のお花をカップケーキの上に絞り、箱に詰めてお持ち帰りいただきます♪
父の日の贈り物にいかがですか?
6月の花アジサイ、父の日にちなんだヒマワリなどを5種類のお花をカップケーキの上に絞り、箱に詰めてお持ち帰りいただきます♪
父の日の贈り物にいかがですか?
初めてあんフラワーに挑戦する方にオススメの体験レッスンになります。カップケーキの上に、ジニア/スカビオオサ/アネモネの3種類のお花を絞っていきます。
初めてあんフラワーに挑戦する方にオススメの体験レッスンになります。カップケーキの上に、ジニア/スカビオオサ/アネモネの3種類のお花を絞っていきます。
初めてあんフラワーに挑戦する方にオススメの体験レッスンになります。カップケーキの上に、ジニア/スカビオオサ/アネモネの3種類のお花を絞っていきます。
茶道を習い始め、和菓子の美味しさ・美しさに惹かれていた時、あんこのお花®️に出会う。
2021年、自宅にてあんこのお花®️の教室を開校することを目指し、和なはアートフード協会のディプロマを取得。
2022年4月、茨城県で初となる、和なはアートフード協会の認定校として、教室を開校。
お教室の名前、Hygge(ヒュッゲ)は、デンマーク語で「居心地がいい空間」や「楽しい時間」という意味です。