味わい深いワンランク上のパン作り。発酵について学びながら次の日も美味しいパンを作りませんか?
2年ぶりに折り込み生地のレッスンを開催します。今回は私が一番好きなショーソン・オ・ポムです。香り高いバニラ風味とシナモン風味の2種類のフィリングをたっぷりと包みますよ。サクッサクの生地にトロリとしたりんごのフィリング💕最高の組み合わせです。りんごの美味しい季節にぜひ作っていただきたい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 石川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 折り込み生地のショーソン・オ・ポムを作ります!りんごの美味しい季節にぜひ! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後生地の成形からスタートします。2次発酵時にミキシングをデモンストレーションいたします。焼き上げた後、ショーソンをご試食いただきます。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、焼き上げたパンや材料を持ち帰る手提げ袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください