冬の定番パンのシュトーレンとパネトーネのレッスンです。
お一人様1つずつお作りお持ち帰り頂けます。
1次発酵済みの生地からのスタートとなります、成形→2次発酵→焼成→仕上げ→試食→ラッピング→終了
という流れとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 宇治市 広野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冬の定番パンのシュトーレンとパネトーネのレッスンです。
シュトーレンは手作りのマジパンを入れて、たっぷりのドライフルーツとナッツを入れて焼きます。 パネトーネもミックスフルーツをたっぷりと使用して、焼き上げます♡ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1次発酵済みの生地からのスタートとなります、成形→2次発酵→焼成→仕上げ→試食→ラッピング→終了
という流れとなります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン費用 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までのキャンセルはキャンセル利用頂きます! |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください