小麦、米粉、ナチュラルスイーツの中からお好きな物を選択可能です!
小麦パンコース
米粉パンコース
ナチュラルスイーツ
上記の中から選択下さい。
レシピ、試食有り(ご希望で無しも可)
作ったパンお待ち帰り頂けます。
お土産付き、短時間で作れるスイーツ等を発酵の時間を使って作ります!!こちらは講師が作ります。
12月のお土産はウィークエンドシトロンです。
初心者でも簡単に作れます!
お友達同士、お一人でもご参加可能です。
冬の定番パンのシュトーレンとパネトーネのレッスンです。
お一人様1つずつお作りお持ち帰り頂けます。
1次発酵済みの生地からのスタートとなります、成形→2次発酵→焼成→仕上げ→試食→ラッピング→終了
という流れとなります。
小麦、米粉、ナチュラルスイーツの中からお好きな物を選択可能です!
小麦パンコース
米粉パンコース
ナチュラルスイーツ
上記の中から選択下さい。
レシピ、試食有り(ご希望で無しも可)
作ったパンお待ち帰り頂けます。
お土産付き、短時間で作れるスイーツ等を発酵の時間を使って作ります!!こちらは講師が作ります。
12月のお土産はウィークエンドシトロンです。
初心者でも簡単に作れます!
お友達同士、お一人でもご参加可能です。
小麦、米粉、ナチュラルスイーツの中からお好きな物を選択可能です!
小麦パンコース
米粉パンコース
ナチュラルスイーツ
上記の中から選択下さい。
レシピ、試食有り(ご希望で無しも可)
作ったパンお待ち帰り頂けます。
お土産付き、短時間で作れるスイーツ等を発酵の時間を使って作ります!!こちらは講師が作ります。
12月のお土産はウィークエンドシトロンです。
初心者でも簡単に作れます!
お友達同士、お一人でもご参加可能です。
冬の定番パンのシュトーレンとクッキーのレッスンです。
今回はミックスフルーツが苦手という方にも食べて頂ける、和のシュトーレンを作ります!
中身はチョコチップ、ホワイトチョコチップ、大納言かのこ、うぐいす豆、中心に栗をドーンと入れて焼きます。
お一人様1つずつお作りお持ち帰り頂けます。
クッキーは15枚程お持ち帰り出来ます。
1次発酵済みの生地からのスタートとなります、成形→2次発酵→焼成→仕上げ→ラッピング→終了
という流れとなります。
冬の定番パンのシュトーレンとパネトーネのレッスンです。
お一人様1つずつお作りお持ち帰り頂けます。
1次発酵済みの生地からのスタートとなります、成形→2次発酵→焼成→仕上げ→ラッピング→終了
という流れとなります。
試食は無しのクラスです!