土台はココア生地に、きび砂糖を使った
クレームダマンドを詰めて焼き上げます◎
仕上げに生クリーム(お砂糖不使用)、
さつま芋の甘煮をのせ
お写真にも映える紫芋クリームをしぼった
秋のタルトです🍁
通称:イモンブラン🍠
余り生地は、ハロウィンの型抜きミニクッキーに👻🖤
☑︎レッスンポイント
・パータシュクレ(タルト生地)の作り方
・タルト型への敷き込み方・焼き方
・モンブランのしぼり方
お待ち帰り:16cm型タルト1つ、ミニクッキー
レッスン時間:約2時間
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■開催場所 | 北海道 旭川市 金星町 |
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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ABC cooking studioで講師として5年間勤務。
結婚後、DIYで作ったスタジオで料理教室を開催する。