かぼちゃフレークを練り込んだ生地を半分に分け
片方は、ある野菜のパウダーを加え
オレンジ色に捏ね上げます🟠
中はあんこで包んだクリームチーズ♡
☑︎粒あんorこし餡 お好きな方を選べます
凧糸を使う成形は少し難しいけれど
しっかりポイントをお伝えするので大丈夫◎
最後は焼き上がりの可愛さに
感動すること間違いなしです💛🧡
お家では具なしで作って、ビーフシチューなどと
合わせてハロウィンご飯にしても♡
お持ち帰り:分割4個
レッスン時間:約2時間
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 旭川市 金星町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から焼き上げまで個人作業で行います。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABC cooking studioで講師として5年間勤務。
結婚後、DIYで作ったスタジオで料理教室を開催する。