お花絞り初めての方、お花絞りで本格的にお仕事を立ち上げたい方、全力でサポートいたします。
お団子の上にコスモスのお花絞りをします。
和なはアートフード協会オリジナル秋らしいデザイン
9月から11月まで季節限定のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 早渕 3-40-16 |
---|---|
■レッスンメニュー | ご一緒に白玉団子を作ります。
木箱に敷き詰め、その上に紫イモの餡を絞り コスモスを飾ります。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 始めに白玉団子を作ります。
白玉団子を木箱に敷き詰め、 コスモスの絞り方をデモンストレーションした後、皆さんに絞っていただきます。 写真撮影した後、お持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、レッスン料(お釣りのないようにお願いします) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください