お花絞り初めての方、お花絞りで本格的にお仕事を立ち上げたい方、全力でサポートいたします。
フランスのロレーヌ地方の郷土料理キッシュロレーヌにマッシュポテトでバラを絞り飾ります。
ブリゼ(練りパイ)の仕込みから、型敷きのコツ、アパレイユの仕込みのデモンストレーション、レシピ付き。
皆様がお花を飾るキッシュは、講師が朝焼いた物になります。デモで作った物を試食していただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 早渕 3-40-16 |
---|---|
■レッスンメニュー | キッシュロレーヌの仕込みから始め、マッシュポテトのお花絞りをして飾ります。写真撮影の後、試食していただき終了。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 練りパイの仕込み、型敷きのコツ、アパレイユの仕込みのデモンストレーションの後、マッシュポテトでバラを絞ります。
写真撮影後、試食していただき終了。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、19㌢角のケーキ箱が入るお持ち帰り袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください