お花絞り初めての方、お花絞りで本格的にお仕事を立ち上げたい方、全力でサポートいたします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
和なはアートフード協会オリジナルのNEWレッスン
ほんのりレモン味の餡でお花絞りをして、型にのせてから、ゼリーを仕込み、冷ましてからそっと流します。
冷やし固めている間に、試食していただきます。
最後に写真撮影をして終わります