カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 |
---|---|
■レッスンメニュー | かぼちゃとレーズンのぱん |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 粉合わせから焼き上げまで行っていただきます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋やタッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振込み。2回目からは当日現金払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンは基本的には振り替えという形で承ります。どうしてもキャンセルされる場合は2日前〜2000円、当日全額負担となります。その場合、次回レッスン時にレシピをお渡しします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください