カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!
カボチャを生地に練り込んでふわふわ。もちっとクセになる食感のパン生地にレーズンを入れます。
カボチャの甘みとレーズンの甘みがとってもよく合い美味しいです!
※レーズンが苦手な方はなしもできます。そのままでもとても美味しいので安心して下さい!