koko パン・お菓子教室(東京都東大和市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > koko パン・お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/4

koko パン・お菓子教室(東京都東大和市)

少人数制なので分からないことなどはゆっくり丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 3日 (月)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 3日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 7 4日 (火)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 7 5日 (水)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 5日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 7 6日 (木)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 7 7日 (金)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 710日 (月)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 711日 (火)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 712日 (水)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 713日 (木)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月13日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2023 714日 (金)

スパイスを効かせた生地にウインナーとチーズを巻いていきます。エピとはまた違ったハサミの入れ方で可愛くかっこよく仕上げていただきます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
先生情報
nao
nao
パン・お菓子教室   東京都出身

独学で10数年。子育てが落ち着いたころから色々な教室に通い始めさらに詳しく学びました。
その後飲食店に勤め、パン・お菓子の提供・販売、ラテアートや厨房での料理を経験。
夢であった自宅教室開講を実現するため、製菓専門学校通信科に通い製菓衛生師の資格を取得。
2022/5月、自宅パン・お菓子教室を開講しました。


教室からのお知らせ

2022/10/13

11月レッスンの詳細をブログに更新しました!

2022/10/13

11月レッスンの詳細を更新しました!

2022/10/13

11月レッスンの詳細を更新しました!


ページのトップへ戻る