捏ねあがった生地を分割するところから始めます。
ご自分で焼いたパン5個は持ち帰り、講師が焼いたパンをご試食でお出しします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県神栖市矢田部9772-12 茨城県神栖市矢田部9772-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュガーバター3個 噴火チーズパン2個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、生地の分割、ベンチタイム(15分)成型、2次発酵(25分)仕上げ 焼成 試食 |
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 手拭きタオル パン5個を持ち帰る器 |
■備考 | 午前の部 9時半から 午後の部13時から |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
平成22年、、ジャパンホームベーキングスクール講師取得
エスコヤマ認定スィーツマスター
パンマイスター
茨城初! メロンパンdeコッタ協会 チャリティ会員
2021年パンスィーツ教室 フェリシアパン工房 オープン