\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン

クスパ > 茨城県 >  フェリシアパン教室 > レッスン情報 > \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン

最終更新日:2024/3/10

 フェリシアパン教室(茨城県神栖市矢田部9772-12)

イースト、ホシノ酵母、スィーツレッスン  パン職人が教えるパン教室

過去の予約人数:
2人

イースト、またはホシノ酵母レッスンを選んで頂きます
作るパンはパニエトマトorパニエショコラ または黒ゴマデニッシュロール 3種類からお選びください

\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中     オンラインレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    3/10(日) 9:30〜12:30
  • 2024
    3/10(日) 13:00〜16:00
  • 2024
    3/11(月) 9:30〜12:30
  • 2024
    3/11(月) 13:00〜16:00
■使用ツール ZOOMを使用したレッスンとなります
■レッスンメニュー パニエトマト(トマト生地、中にミートボール)パニエショコラ(中にチョコカスタード)、黒ゴマデニッシュロール  3種類から選択して頂きます
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後実習形式でのレッスンとなります
■受講料 5,000円(税込)
■定員 1名
■用意するもの パンの材料、スマホ、またはパソコン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
川尻  てるこ
川尻  てるこ
教室主催   茨城県出身

平成22年、、ジャパンホームベーキングスクール講師取得
エスコヤマ認定スィーツマスター
パンマイスター
茨城初! メロンパンdeコッタ協会 チャリティ会員
2021年パンスィーツ教室 フェリシアパン工房 オープン



ページのトップへ戻る