完全プライベートサロン
中華おこわ
上海風海鮮焼きそば
きくらげの卵とじ
メープル甘麹豆花
使用する麹調味料
☞中華麹
☞塩麹
☞甘麹
お砂糖の代わりに甘麹、ガラスープの代わりに中華麹を使用します
下ごしらえに塩麹や中華麹を使うことで、食材が柔らかく、旨みを引き立たせ、味付けが最小限でも美味しく感じられます
もちろん麹に含まれる酵素により、腸内環境が整い、免疫細胞が刺激され、免疫力が上がります
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■開催場所 | 愛媛県松山市 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式となっております。 |
■受講料 | 5,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
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2022年10月OPEN
こんな時代だからこそ誰かと繋がりたい
そんな想いを叶えるSALON𓂃◌𓈒𓐍
大手料理教室にて15年勤務
cooking,bread&cake Lessonと運営を経験
のべ1万人の女性と関わりを持つ
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