完全プライベートサロン
てごねで粉から2時間で焼き上げます。玉葱麹を練り込んだ生地に玉葱スライスをたっぷり混ぜ込みます。ベーコンチーズをたっぷりのせて焼き上げます。22cm×22cm1台お持ち帰り
完全個人作成で仕上げます
てごねで粉から2時間で焼き上げます。玉葱麹を練り込んだ生地に玉葱スライスをたっぷり混ぜ込みます。ベーコンチーズをたっぷりのせて焼き上げます。22cm×22cm1台お持ち帰り
完全個人作成で仕上げます
てごねで粉から2時間で焼き上げます。玉葱麹を練り込んだ生地に玉葱スライスをたっぷり混ぜ込みます。ベーコンチーズをたっぷりのせて焼き上げます。22cm×22cm1台お持ち帰り
完全個人作成で仕上げます
てごねで粉から2時間で焼き上げます。玉葱麹を練り込んだ生地に玉葱スライスをたっぷり混ぜ込みます。ベーコンチーズをたっぷりのせて焼き上げます。22cm×22cm1台お持ち帰り
完全個人作成で仕上げます
てごねで粉から2時間で焼き上げます。玉葱麹を練り込んだ生地に玉葱スライスをたっぷり混ぜ込みます。ベーコンチーズをたっぷりのせて焼き上げます。22cm×22cm1台お持ち帰り
完全個人作成で仕上げます
2022年10月OPEN
こんな時代だからこそ誰かと繋がりたい
そんな想いを叶えるSALON𓂃◌𓈒𓐍
大手料理教室にて15年勤務
cooking,bread&cake Lessonと運営を経験
のべ1万人の女性と関わりを持つ
完全プライベートサロン