完全プライベートサロン
基本の1番だしと2番だしを取ります
1番だしで割下を作り、絶品親子丼とだし巻き卵を作ります
2番だしでは、お味噌汁とひじきの煮物をつくり、出汁を取った後の出し殻でふりかけを作ります
基本の1番だしと2番だしを取ります
1番だしで割下を作り、絶品親子丼とだし巻き卵を作ります
2番だしでは、お味噌汁とひじきの煮物をつくり、出汁を取った後の出し殻でふりかけを作ります
基本の1番だしと2番だしを取ります
1番だしで割下を作り、絶品親子丼とだし巻き卵を作ります
2番だしでは、お味噌汁とひじきの煮物をつくり、出汁を取った後の出し殻でふりかけを作ります
ご飯を炊いておにぎりするくらいの手軽さで
おうちでグルテンフリーの米粉パン作りを楽しんで頂けるclassです
プレーン、チョコチップ、ウインナーの3種合計8個作ります
ご飯を炊いておにぎりするくらいの手軽さで
おうちでグルテンフリーの米粉パン作りを楽しんで頂けるclassです
プレーン、チョコチップ、ウインナーの3種合計8個作ります
ご飯を炊いておにぎりするくらいの手軽さで
おうちでグルテンフリーの米粉パン作りを楽しんで頂けるclassです
プレーン、チョコチップ、ウインナーの3種合計8個作ります
2022年10月OPEN
こんな時代だからこそ誰かと繋がりたい
そんな想いを叶えるSALON𓂃◌𓈒𓐍
大手料理教室にて15年勤務
cooking,bread&cake Lessonと運営を経験
のべ1万人の女性と関わりを持つ
完全プライベートサロン