3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
デビュタン(基礎)レッスンの9月はおもてなしにぴったりな料理です。
ふんわりとしたケークサレはおひとり1台お持ち帰りいただけます。
フランス人でさえ自分で作ることが珍しいけれど日常食の豚のリエットは
本場の味を再現。お店に負けない味です。
デザートはビストロの定番、ムース・オ・ショコラ(チョコレートのムース)、
紅茶またはコーヒー付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | オリーブとパプリカのケークサレ
豚のリエット チョコレートムース |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください