3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
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寒い季節に食べたくなるフランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
白子はポン酢が定番ですが、フランス料理としてグラタン仕立てに。
ポトフのカジュアル版、ポテの作り方のポイント、コンフィについてなど料理のテクニックも学びながら
家でも作れるフランス料理を完成させます。
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■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
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■レッスンメニュー | 白子のグラティネ
砂肝のコンフィサラダ仕立て 塩漬けスペアリブのポテ(ポトフ) デザート |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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