3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
キッシュ2種とサラダサラダ・ヴィネグレット(フランス料理の基礎)
カフェのメニューで一番人気のキッシュが家庭でも作れるようになります。
またヴィネグレットの基礎がわかると何十種類もの
ヴィネグレット(ドレッシング)を作るのも可能になり、
サラダが得意料理に!お一人一台のキッシュお持ち帰り付き。
デザートは夏に食べたくなる、柑橘と白ワインのジュレ(ゼリー)です。
キッシュ2種とサラダサラダ・ヴィネグレット(フランス料理の基礎)
カフェのメニューで一番人気のキッシュが家庭でも作れるようになります。
またヴィネグレットの基礎がわかると何十種類もの
ヴィネグレット(ドレッシング)を作るのも可能になり、
サラダが得意料理に!お一人一台のキッシュお持ち帰り付き。
デザートは夏に食べたくなる、柑橘と白ワインのジュレ(ゼリー)です。
世界3大料理の一つなのに、日本では馴染みの薄いトルコ料理。
地理的、歴史的な背景から東西の食文化を融合させた多彩な料理なのです。
トルコ料理をテーマにスパイスを学びましょう。
キッシュ2種とサラダサラダ・ヴィネグレット(フランス料理の基礎)
カフェのメニューで一番人気のキッシュが家庭でも作れるようになります。
またヴィネグレットの基礎がわかると何十種類もの
ヴィネグレット(ドレッシング)を作るのも可能になり、
サラダが得意料理に!お一人一台のキッシュお持ち帰り付き。
デザートは夏に食べたくなる、柑橘と白ワインのジュレ(ゼリー)です。
2022年4月までの1年間、イギリス滞在で本場アフタヌーンティーのお菓子・料理を学んできました。アフタヌーンティーの座学もあり、アフタヌーンティーで出されるフードを作ります。
2022年4月までの1年間、イギリス滞在で本場アフタヌーンティーのお菓子・料理を学んできました。アフタヌーンティーの座学もあり、アフタヌーンティーで出されるフードを作ります。
2022年4月までの1年間、イギリス滞在で本場アフタヌーンティーのお菓子・料理を学んできました。アフタヌーンティーの座学もあり、アフタヌーンティーで出されるフードを作ります。