日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
美味しく食べながら、体の巡りを良くする食べ方・暮らし方を、発酵・薬膳・酵素栄養学(ローフード)や現代栄養学・食養学などを組み合わせ、ホリスティックな観点からお伝えする料理教室です。自然の巡りを大切にする農家(無農薬・無化学肥料栽培)として米・野菜・ハーブ等も育てています。
多忙も、ズボラでも、お料理に苦手意識があってもできる、日々を健やかに整えるための美味しい時間を、共に作っていきましょう。