お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
大人気の「バターチキンカレー」レッスンのリクエスト開講です♪
スパイスの扱い方やトマト缶のコクを引き出すコツをお伝えいたします。
今回合わせるサラダは、冬の煮込み料理とも相性のいい「コールスローサラダ」を。
スパイスと香味野菜で身体を温めましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | バターチキンカレー(4人分量)・コールスローサラダ(2人分量) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをし、解散となります。 |
■受講料 | 9,200円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用容器(カレー用・サラダ用) |
■備考 | こちらはリクエストレッスンです。
バターチキン4人分量・コールスローサラダ2人分量でお作りいただくスケジュールとなっております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。