彩り豊かな春野菜を使い、おうちでも簡単に作れてオシャレなビストロメニューをご紹介します。
美しく魅せる盛り付けのコツ、しっとり柔らかく仕上げる鶏胸肉の焼き方なども学べる
楽しく和やかなレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏胸肉のソテー・茅ヶ崎産レモンのクリームソース仕立て
春野菜のニース風サラダ ジャガイモの簡単ガレット |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で行います。その後試食、片付け。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください