国産小麦粉、きび砂糖など、身体に優しい素材を使って、初心者でも楽しく手ごねパンが学べます!
春を感じる「求肥から作る、桜あん入り よもぎ求肥あんぱん」(3,500円)
よもぎ生地で桜あんと求肥を包んだ、春らしいふんわりあんぱんです!こちらはmicoぱん販売でも大人気のメニュー✨
求肥はレッスン中に作ってもらいます♩
よもぎもクセが強くなくおいしいですよ✨
パン作り初心者さんも、経験者さんも誰でもOK!
micoぱんレッスンを体験しに来ませんか?
シナモンロール(1500円)を6個焼いてお持ち帰りできます♩
たくさんのアレンジが効く成形と生地なので、ぜひ作りに来てください😊
春を感じる「求肥から作る、桜あん入り よもぎ求肥あんぱん」(3,500円)
よもぎ生地で桜あんと求肥を包んだ、春らしいふんわりあんぱんです!こちらはmicoぱん販売でも大人気のメニュー✨
求肥はレッスン中に作ってもらいます♩
よもぎもクセが強くなくおいしいですよ✨
パン作り初心者さんも、経験者さんも誰でもOK!
micoぱんレッスンを体験しに来ませんか?
シナモンロール(1500円)を6個焼いてお持ち帰りできます♩
たくさんのアレンジが効く成形と生地なので、ぜひ作りに来てください😊
春を感じる「求肥から作る、桜あん入り よもぎ求肥あんぱん」(3,500円)
よもぎ生地で桜あんと求肥を包んだ、春らしいふんわりあんぱんです!こちらはmicoぱん販売でも大人気のメニュー✨
求肥はレッスン中に作ってもらいます♩
よもぎもクセが強くなくおいしいですよ✨
OL時代に複数の教室にてパン作りを習い始める。
結婚後、主人の転勤に伴い退社。
大阪の自宅にて自宅パン教室スタート。
その後姫路へと拠点を移し、自宅パン教室継続。
2023年、地元神奈川に再び拠点を移し、現在の自宅パン教室を開始。
100人以上の生徒さんと関わり、各地で人や土地との繋がりを大事にしてきました。
パンに癒され、楽しい会話と共に過ごせる空間をご用意しております。