初心者様 大歓迎♡ あんこでお花を絞ってみませんか♪
白あんをベースにしたグルテンフリー(小麦粉不使用)のクッキーをお花に絞り、低温でじっくりオーブンで焼いていきます。
こちらは、和なはアートフード協会オリジナルレシピで、大人気のレッスンです。
天然のフードパウダーを使用して色を付けていきます。
こちらは、お花絞りを一度ご経験されてる方向きではございますが、初めてでもチャレンジされたい方は一緒に頑張りましょう!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡市葵区南 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこのお花®︎クッキー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明→お花絞りレクチャー→お花絞り実践→焼成→焼成中にティータイム(ご試食)とミニカップケーキのお花絞り
所要時間には個人差がありますので過ぎてしまう可能性もございます。お時間に余裕を持ってお越し下さい。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のエコバッグ等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に受講料を現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約後のキャンセルは、翌週までに振替をお願いしています。
レッスン当日のキャンセルに関しましては、キャンセル料として、受講料の100%がかかりますのでご注意下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
過去、さまざまな国に住んでいましたが、コロナをきっかけに日本に本帰国。
東京であんこのお花®︎に出会い、すぐに魅了されました。
お花絞りは全くの初心者でしたが、こんな私にもできました。
初心者だからわかったコツなどをお伝えできればと思います。