ベーグル応用 オニオンナッツ、ダブルチーズの2種類

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > はるぱん教室 > レッスン情報 > ベーグル応用 オニオンナッツ、ダブルチーズの2種類

最終更新日:2024/5/13

はるぱん教室(東京都足立区)

ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
2人

フライドオニオンとクルミ、プロセスチーズとピザ用チーズを入れた2種類のベーグルを作ります。
ミキシングは共同作業になります。

ベーグル応用 オニオンナッツ、ダブルチーズの2種類

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 足立
■レッスンメニュー ベーグル2種類(オニオンナッツ、ダブルチーズ)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 捏ねから焼成まですべての工程を体験して頂けます。ランチは、講師が作った焼き立てパンをお楽しみください。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るためのエコバック等
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奈良春美
奈良春美
はるぱん教室主宰   東京都出身

35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。
10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。
松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。
2021~はるぱん教室主宰



ページのトップへ戻る