クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > はるぱん教室 > レッスン情報 > 具だくさんのシュトレン

最終更新日:2024/12/28

はるぱん教室(東京都足立区)

ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する


3種類の洋酒に漬けこんだナットとドライフルーツをふんだんに使い、焦げないように一手間かけてじっくり焼き上げるシュトレンです。手間暇かけて作る分、その美味しさは格別です。

具だくさんのシュトレン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 足立
■レッスンメニュー 具だくさんのシュトレン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。講師と一緒にシュトレンを作ります。仕上げの粉糖は、翌日ご自宅で行って頂きます。粉糖は、持ち帰る分ご用意いたします。レッスン後、講師が事前に作ったシュトレンを試食して頂き、後片付けをして終了となります。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ご自分が作ったシュトレンを持ち帰る袋
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奈良春美
奈良春美
はるぱん教室主宰   東京都出身

35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。
10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。
松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。
2021~はるぱん教室主宰



ページのトップへ戻る