ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
全1件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
フワフワの白パンを手ごねから作ります。お一人6個お持ち帰りできます。
グリッシーニは、一次発酵後の分割から共同作業で作ります。
どちらも初心者さん向きのレッスンです。
35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。
10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。
松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。
2021~はるぱん教室主宰