生米パンを作ろう会『生米ガトーショコラ』

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 生米パン教室konu.komepan (米粉パンではないです > レッスン情報 > 生米パンを作ろう会『生米ガトーショコラ』

最終更新日:2024/9/9

生米パン教室konu.komepan (米粉パンではないです(神奈川県川崎市高津区)

お米がパンに大変身✨お米以外の材料はたった"4つ♬大切な我が子に "美味しい!!"と食べてもらえる

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
6人

バレンタインのスイーツも
生のお米から、ガトーショコラを作りませんか?
40分あればあっという間に完成します✨
お味は抹茶とカカオからお選びいただけます。
さらに、より私好みに作る材料アドバイス付き♡

生米パンランチ&作った生米ガトーショコラの
お土産付き

生米パンを作ろう会『生米ガトーショコラ』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 蟹ケ谷 63-28
■レッスンメニュー お米から(米粉ではありません)、生米ガトーショコラを作ります♪
焼いている間に生米パンランチをお楽しみください。作った生米ガトーショコラのお土産付きです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピの説明後、実際にご一緒に作ります。焼成中に生米パンランチをお召し上がりいただきます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、生米ガトーショコラを持ち帰る容器
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生米パン教室konu.komepan
生米パン教室konu.komepan
生米パンレシピ研究家   神奈川県出身


教室からのお知らせ

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️


ページのトップへ戻る