生米パンを作ろう会「2種の生米ドーナツ」

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 生米パン教室konu.komepan (米粉パンではないです > レッスン情報 > 生米パンを作ろう会「2種の生米ドーナツ」

最終更新日:2024/9/9

生米パン教室konu.komepan (米粉パンではないです(神奈川県川崎市高津区)

お米がパンに大変身✨お米以外の材料はたった"4つ♬大切な我が子に "美味しい!!"と食べてもらえる

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
6人

おうちのお米からびっくり美味しいドーナツ♪
揚げドーナツと焼きドーナツ
1回のレッスンでどちらも作れるようになります✨

材料は植物性のみ
グルテンフリー
卵・乳・白砂糖不使用

生米パンランチ&作った生米ドーナツの
お土産付き

生米パンを作ろう会「2種の生米ドーナツ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 蟹ケ谷 63-28
■レッスンメニュー お米の甘さともちッと感がたまらない♡
お家のお米から、また作ってー!と言われる
2種の生米ドーナツを作ります。
・揚げドーナツ
・焼きドーナツの2種類です
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピの説明後、実際に一緒に作っていきます。
細かいポイントをお伝えしながら、焼成中に生米パンランチをお召し上がりいただきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具・生米ドーナツを持ち帰る容器
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生米パン教室konu.komepan
生米パン教室konu.komepan
生米パンレシピ研究家   神奈川県出身


教室からのお知らせ

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️


ページのトップへ戻る