お米がパンに大変身✨お米以外の材料はたった"4つ♬大切な我が子に "美味しい!!"と食べてもらえる
米粉じゃなくてお米から☆ 生米おにぎりパン・生米クッペ※小麦乳卵不使用
お家にあるお米を、ご飯を炊く前のように浸水しておけば
いつでも生米パンが作れます♪
おにぎりパンとハード系パンでファンの多いクッペ
『1つのレシピから2種類』作れちゃうお得なレッスンです!
発酵の見極めや、材料の選び方など
細かいポイントをお伝えします。
生米パンランチ&作った生米パンの
お土産付き
オンライン ビーガン生米にくまん・あんまん
浸水したお米から動物性不使用の生米ビーガンにくまん・あんまんを作ります。
春もほくほくもちもちあたたかいにくまんは、いかがですか?
基本の生米パン。ミニ食パン型で1時間以内に焼ける生米食パンを作ります。
小麦粉・乳・卵・白砂糖不使用
(米粉ではないです)お米から、にくまんとあんまんをビーガンレシピで作ります。
春も、もっちもち、あったかいにくまんとあんまんはいかがですか??
(米粉ではないです)お米から、にくまんとあんまんをビーガンレシピで作ります。
春も、もっちもち、あったかいにくまんとあんまんはいかがですか??
オンライン (米粉じゃないです、お米から)生米マフィン
お米から焼き上がりまで30分の生米マフィンを作ります。
このふわもち食感、、やみつきになること間違いなしです。
オンライン (米粉じゃなくてお米から) 生米おにぎりパン・生米クッペ※小麦乳卵不使用
浸水しておけばあっという間に作れる生米パンから
人気のおにぎりパンと、ハード系の生米クッペを作ります。
小麦・乳・卵・白砂糖不使用
浸水したお米から30分で焼き上がりまで完成の生米マフィンを作ります。
別途アレンジレシピあり
※小麦粉・卵・乳・白砂糖不使用