自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自家製天然酵母パン教室Favorito > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 4日 (金)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202410 5日 (土)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202410 7日 (月)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 7日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202410 8日 (火)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202410 9日 (水)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241010日 (木)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241011日 (金)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月11日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241025日 (金)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月25日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241026日 (土)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月26日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241028日 (月)

自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月28日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。



ページのトップへ戻る