美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
自家製天然酵母でも硬くならずにふわふわのパンが焼けるようになります。4種類のふわふわ惣菜パンを作っていきます。
スコーンは元種消費レシピです。外はサクサク、中はしっとりと水分が口の中で持っていかれないタイプのスコーンのレッスン。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、甘い物をサンドしても、お食事系のものをサンドしても美味しいスコーンです。
レッスン後に自家製天然酵母の起こし方のレッスンも30分ほどで追加可能です。その場合は、レッスン予約時にお知らせください。また当日1,000円を現金にてお支払いください。
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。