おうちごはんをもっと美味しく!色々な家庭料理をご紹介してます。皆さまのお料理ライフに楽しいと笑顔をお
一番だしで作るだし巻き卵、青菜のお浸し
二番出しで作る肉入り金平ごぼう
出汁の引き方をデモンストレーション
お浸しを作るときのポイント
だし巻き卵の美味しい焼き方
金平ごぼう、ごぼうのささがきなど切り方、炒め煮のコツ
美味しく見せる盛り付け方をお伝えさせていただきます
一番だしで作るだし巻き卵、青菜のお浸し
二番出しで作る肉入り金平ごぼう
出汁の引き方をデモンストレーション
お浸しを作るときのポイント
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美味しく見せる盛り付け方をお伝えさせていただきます
大手料理教室で講師経験を経てその後
辻調理師専門学校通信教育卒業、調理師免許取得、料理をより美味しく頂くためにテーブルコーディネートを勉強、ジャパンテーブルコーディネート協会
テーブル空間・認定スペシャリスト取得
皆さまのおうちごはんがもっと楽しく美味しくなるお手伝いが出来ましたら!
と思っております
笑顔溢れる楽しい教室を目指してます!