おうちごはんをもっと美味しく!色々な家庭料理をご紹介してます。皆さまのお料理ライフに楽しいと笑顔をお
野菜の切り方、揚げ物の温度の見極め、炒めるとよくの違いなどお話ししながら肉みそから手作りで水っぽくならない麻婆豆腐、柑橘フルーツ入りのエビマヨ、夏野菜の茄子を使ってさっぱりと焼きナスユーリンチー風、五目中華スープ他サラダ二品ほどとデザートご用意しております
野菜の切り方、揚げ物の温度の見極め、炒めるとよくの違いなどお話ししながら肉みそから手作りで水っぽくならない麻婆豆腐、柑橘フルーツ入りのエビマヨ、夏野菜の茄子を使ってさっぱりと焼きナスユーリンチー風、五目中華スープ他サラダ二品ほどとデザートご用意しております
野菜の切り方、揚げ物の温度の見極め、炒めるとよくの違いなどお話ししながら肉みそから手作りで水っぽくならない麻婆豆腐、柑橘フルーツ入りのエビマヨ、夏野菜の茄子を使ってさっぱりと焼きナスユーリンチー風、五目中華スープ他サラダ二品ほどとデザートご用意しております
大手料理教室で講師経験を経てその後
辻調理師専門学校通信教育卒業、調理師免許取得、料理をより美味しく頂くためにテーブルコーディネートを勉強、ジャパンテーブルコーディネート協会
テーブル空間・認定スペシャリスト取得
皆さまのおうちごはんがもっと楽しく美味しくなるお手伝いが出来ましたら!
と思っております
笑顔溢れる楽しい教室を目指してます!