クスパ > 沖縄県 > SAILS OKINAWA 〜Athlete food〜 > レッスン情報
レッスン情報
カレンダーを隠す
カレンダーを表示
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 先生情報
-
![矢野 麻帆](https://img.cookingschool.jp/c/w=320,h=320,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/organizer/00/00/01/57/34_20240514215057.jpeg)
-
矢野 麻帆
-
スポーツ調理師/栄養士 滋賀県出身
日本47都道府県を旅し、さまざまな食材と触れながら各地域の郷土料理を学ぶ。調理師を取得後、都内でオーガニック食材を使用した飲食店を経営。その後、スポーツトレーナー専門学校で解剖学やトレーニングを学ぶ。“好きなことを好きなだけやってほしい”という想いから「栄養 × スポーツ」を学べる栄養士養成校で栄養士も取得。
ページのトップへ戻る