〜スポーツ栄養学と家庭料理を教えています〜
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
日本47都道府県を旅し、さまざまな食材と触れながら各地域の郷土料理を学ぶ。調理師を取得後、都内でオーガニック食材を使用した飲食店を経営。その後、スポーツトレーナー専門学校で解剖学やトレーニングを学ぶ。“好きなことを好きなだけやってほしい”という想いから「栄養 × スポーツ」を学べる栄養士養成校で栄養士も取得。