家庭料理・和食・献立のプロ 八千代緑が丘の料理教室
梅しごとの中でもお料理に生かせる「梅みそ」。
初めて口に入れたときの感動を皆さんにもお伝えします。
交代で練り上げながら
おひとり一尾アジをさばいてたたきにします。
お吸い物は懐石料理でも出される配合ですが実は簡単にできます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 緑が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 梅みそづくり
厚揚げの梅みそ乗せ 梅みそディップの野菜スティック アジのたたき(天候により火を通した料理に変更の場合があります) 一生使えるお吸い物の黄金比 ごはんと自家製バニラアイスクリームもご用意いたします。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実習 試食 片付けの流れになります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 保存容器 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト
SNS総フォロワー数 1・6万人