【マンツーマン・子連れOK♡】子供の背を伸ばす栄養学・Jrアスリート飯・麹作り
こんにちは!とめこです☺️
ご覧いただき、ありがとうございます。
川口市飯塚エリア在住、小学生のママです♡
普段は会社役員&主婦をしていますが
6年前、息子の肌荒れをきっかけに
ハマりにハマった発酵調味料。
自身のアレルギー体質の改善にも
とても役に立ちました!
(動物、ハウスダスト、食べ物等30種類くらい
アレルギー検査引っかかってます。笑)
「え?塩麹って作れるの?」
「家で味噌を作ってるの!?」
と友達に話すと驚かれていますが
本当に簡単に作れるんだよ!と
友人限定でやっていた麹教室。
とても簡単で味も変わらないから子供も旦那さんも
変わらず食べてくれたと好評で
もっと良さを知ってもらいたい!
調味料で体質が改善していくことを体験してほしい!
というおせっかいおばさん発動で
教室を開いております。
自分の手で混ぜて作るので、常在菌が混ざることで
より一層自分好みの味わいになる
発酵調味料をお楽しみください⭐︎
(お子様にやってもらっても◎)
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県川口市飯原町 3-12 |
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■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロンあれば(なくてもさほど汚れません。) |
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会社役員をやりながらフリーランスとしても活動中。
息子の肌荒れをきっかけに麹マイスターに。
子連れでも来れる教室なのでお近くの方お気軽にお越しください♡