初めての方でも大丈夫!!家族の笑顔があふれる生米パンが作れるようになります😊
お家にあるお米から、浸水しておけばいつでも作れる
まずは、基本の生地の作り方をお伝えします。
お子さまも一緒にご参加いただけるレッスンです。
お一人20cmのピザを作っていただきます。
お米からできたチョコクリームとナッツをトッピングします。
お家にあるお米から、浸水しておけばいつでも作れる
まずは、基本の生地の作り方をお伝えします。
お子さまも一緒にご参加いただけるレッスンです。
お一人20cmのピザを作っていただきます。
お米からできたチョコクリームとナッツをトッピングします。
皆さま、こんにちは。
高校生、中学生、小学生3人のママです。
「パンが焼けたよー!」の声に家族の笑顔があふれ、おうちでパンを焼くことの楽しさをお伝えしたいです。
2015年3月 JHBS初級/中級/上級受講
2022年2月 東京にて生米パン講師資格を取得
2024年9月 自宅に教室専用キッチンをオープン