家族の「今日のごはんなあに」に応えられるメニューを伝えたいと思っています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
全1件
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
旬のワラビ、たけのこ、よもぎ、ヒオウギ貝、空豆、エツ、ふきのとうなどなど、春盛りだくさんのレッスン。
山菜の下処理やお一人づつのお魚さばきもあります🌿