家族の「今日のごはんなあに」に応えられるメニューを伝えたいと思っています。
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします
スパイス調合!
今回も調合には超自信のある3つのカレーをあいがけにしていただきましょう~♪
3つをまぜまぜして食べても美味♡
キーマカレー(辛め)
ココナツ海老カレー(甘め)
ラッサム(すっぱめ)
にアチャール(インドの漬物)
で絶妙のバランスです🍛
+スイーツは
お持ち帰りしやすい「よーく焼いた木の実タルト」さくさく香ばしくて、ずっとやりたかった幸せレシピ
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバックはお持ちくださると助かります
※チキンキーマのスパイス全てをパックしてお土産にします 復習もすぐにできます
〇30分に1回の換気、消毒、マスク着用の徹底
〇受付時に名簿への記入
〇ほんの一口試食のみでお持ち帰り
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします
新型コロナの影響でいつもと少し違う点
〇人数を4名までにします
○回数を増やします
○基本的に4月後半にレッスンを行います
○人数が少ないほうがやりやすいメニューにします
→タルトタタンを一台づつ焼いて型ごとお持ち帰り
(コロナで中止になった教室で使用予定だったセルクル型の在庫があるため なかなかお得ですw)
1人1本づつ出し巻き卵を巻く、筍をアク抜きして お持ち帰りなど
〇おうちでつくれる楽しめるメニューにします