家族の「今日のごはんなあに」に応えられるメニューを伝えたいと思っています。
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
10/7(水)13:30~ 10/21(水)10:30~ on-line用のページからお問合せください
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
10/7(水)13:30~ 10/21(水)10:30~ on-line用のページからお問合せください
オンライン キット宅配オンライン「お魚マスター!刺し盛りで手巻お味噌も」
ZOOMを使用し、リアルタイムのオンラインで一緒に6品をつくります
まず師範を画面越しに行い、そのあと作っていただくというスタイルですから、必ず完成できます
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
※全ての材料を宅配(近郊でしたら2500円 宅配便利用でしたら+1700円)とレシピのみ(材料は自分で準備700円)と選べます
モニター期間の為、かなり特価でのご案内です モニターは今回で終了で今後3500円になります
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
10/7(水)13:30~ 10/21(水)10:30~ on-line用のページからお問合せください
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
10/7(水)13:30~ 10/21(水)10:30~ on-line用のページからお問合せください
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
10/7(水)13:30~ 10/21(水)10:30~ on-line用のページからお問合せください
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
10/7(水)13:30~ 10/21(水)10:30~ on-line用のページからお問合せください
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
10/7(水)13:30~ 10/21(水)10:30~ on-line用のページからお問合せください
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
10/7(水)13:30~ 10/21(水)10:30~ on-line用のページからお問合せください
久留米教室「お魚マスター!刺し盛りで手巻き お味噌づくりも」
年に2回のお魚レッスン!今回は鯵、鰯を1人それぞれ1尾づつおろし、さらにお刺身のサクを使って薄造りと平造りのお稽古もしましょう。 三枚おろし・手開きもあわせて、お魚マスターになれそうです。 さらに冬に向けて手作り味噌と塩麹も仕込みましょう
少人数なのでそれぞれお魚3尾、サクを使ってご指導いたします
※全てお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
〇換気、消毒、マスク着用の徹底
〇名簿への記入
〇かぼちゃのモンブランとコーヒーを使い捨て容器で少し試食します
別に同じメニューでオンラインレッスンを実施しています
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