家族の「今日のごはんなあに」に応えられるメニューを伝えたいと思っています。
江戸時代に広まったとされる重箱を使う野立弁当♡
花を愛でながら食べやすい三段仕立てにします
使う材料は鱒に鯛に木の芽に山菜と春満載!
今回は魚レッスンなので一人一尾づつ光り物のお魚おろしとサクを二種類切って握りと棒寿司をそれぞれ仕立てていただきます
ほわほわ台湾カステラも一台焼きますのでおやつにどうぞ
※三段弁当はお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
別に同じメニューでオンラインモニターレッスンを実施しています ¥1000 材料宅配でしたら ¥3800
3/9(火)10:00~ 3/24(水)13:00~ on-line用のページからお問合せください
江戸時代に広まったとされる重箱を使う野立弁当♡
花を愛でながら食べやすい三段仕立てにします
使う材料は鱒に鯛に木の芽に山菜と春満載!
今回は魚レッスンなので一人一尾づつ光り物のお魚おろしとサクを二種類切って握りと棒寿司をそれぞれ仕立てていただきます
ほわほわ台湾カステラも一台焼きますのでおやつにどうぞ
※三段弁当はお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
別に同じメニューでオンラインモニターレッスンを実施しています ¥1000 材料宅配でしたら ¥3800
3/9(火)10:00~ 3/24(水)13:00~ on-line用のページからお問合せください
江戸時代に広まったとされる重箱を使う野立弁当♡
花を愛でながら食べやすい三段仕立てにします
使う材料は鱒に鯛に木の芽に山菜と春満載!
今回は魚レッスンなので一人一尾づつ光り物のお魚おろしとサクを二種類切って握りと棒寿司をそれぞれ仕立てていただきます
ほわほわ台湾カステラも一台焼きますのでおやつにどうぞ
※三段弁当はお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
別に同じメニューでオンラインモニターレッスンを実施しています ¥1000 材料宅配でしたら ¥3800
3/9(火)10:00~ 3/24(水)13:00~ on-line用のページからお問合せください
江戸時代に広まったとされる重箱を使う野立弁当♡
花を愛でながら食べやすい三段仕立てにします
使う材料は鱒に鯛に木の芽に山菜と春満載!
今回は魚レッスンなので一人一尾づつ光り物のお魚おろしとサクを二種類切って握りと棒寿司をそれぞれ仕立てていただきます
ほわほわ台湾カステラも一台焼きますのでおやつにどうぞ
※三段弁当はお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
別に同じメニューでオンラインモニターレッスンを実施しています ¥1000 材料宅配でしたら ¥3800
3/9(火)10:00~ 3/24(水)13:00~ on-line用のページからお問合せください
江戸時代に広まったとされる重箱を使う野立弁当♡
花を愛でながら食べやすい三段仕立てにします
使う材料は鱒に鯛に木の芽に山菜と春満載!
今回は魚レッスンなので一人一尾づつ光り物のお魚おろしとサクを二種類切って握りと棒寿司をそれぞれ仕立てていただきます
ほわほわ台湾カステラも一台焼きますのでおやつにどうぞ
※三段弁当はお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
別に同じメニューでオンラインモニターレッスンを実施しています ¥1000 材料宅配でしたら ¥3800
3/9(火)10:00~ 3/24(水)13:00~ on-line用のページからお問合せください
江戸時代に広まったとされる重箱を使う野立弁当♡
花を愛でながら食べやすい三段仕立てにします
使う材料は鱒に鯛に木の芽に山菜と春満載!
今回は魚レッスンなので一人一尾づつ光り物のお魚おろしとサクを二種類切って握りと棒寿司をそれぞれ仕立てていただきます
ほわほわ台湾カステラも一台焼きますのでおやつにどうぞ
※三段弁当はお持ち帰りになります
※容器は準備いたしますが、エコバック 保冷剤はお持ちくださると助かります
別に同じメニューでオンラインモニターレッスンを実施しています ¥1000 材料宅配でしたら ¥3800
3/9(火)10:00~ 3/24(水)13:00~ on-line用のページからお問合せください