家族の「今日のごはんなあに」に応えられるメニューを伝えたいと思っています。
やっと春になりました。
桜やつつじ、藤、紫陽花と花を愛でながら行楽弁当を楽しむにはよい季節。
今回はテーブルでいただくすだれ弁当。
ひとつひとつはふだんのお弁当やおかずに使えます。
また華やかなちらし寿司や花おはぎ作りも楽しみましょう。
*お持ちかえり品はミニ行楽弁当とお花のおはぎです。
*3~4月は卒入学がありますので、申し訳ありませんが2ヵ月で1メニューにしています。
やっと春になりました。
桜やつつじ、藤、紫陽花と花を愛でながら行楽弁当を楽しむにはよい季節。
今回はテーブルでいただくすだれ弁当。
ひとつひとつはふだんのお弁当やおかずに使えます。
また華やかなちらし寿司や花おはぎ作りも楽しみましょう。
*お持ちかえり品はミニ行楽弁当とお花のおはぎです。
*3~4月は卒入学がありますので、申し訳ありませんが2ヵ月で1メニューにしています。
やっと春になりました。
桜やつつじ、藤、紫陽花と花を愛でながら行楽弁当を楽しむにはよい季節。
今回はテーブルでいただくすだれ弁当。
ひとつひとつはふだんのお弁当やおかずに使えます。
また華やかなちらし寿司や花おはぎ作りも楽しみましょう。
*お持ちかえり品はミニ行楽弁当とお花のおはぎです。
*3~4月は卒入学がありますので、申し訳ありませんが2ヵ月で1メニューにしています。
やっと春になりました。
桜やつつじ、藤、紫陽花と花を愛でながら行楽弁当を楽しむにはよい季節。
今回はテーブルでいただくすだれ弁当。
ひとつひとつはふだんのお弁当やおかずに使えます。
また華やかなちらし寿司や花おはぎ作りも楽しみましょう。
*お持ちかえり品はミニ行楽弁当とお花のおはぎです。
*3~4月は卒入学がありますので、申し訳ありませんが2ヵ月で1メニューにしています。
やっと春になりました。
桜やつつじ、藤、紫陽花と花を愛でながら行楽弁当を楽しむにはよい季節。
今回はテーブルでいただくすだれ弁当。
ひとつひとつはふだんのお弁当やおかずに使えます。
また華やかなちらし寿司や花おはぎ作りも楽しみましょう。
*お持ちかえり品はミニ行楽弁当とお花のおはぎです。
*3~4月は卒入学がありますので、申し訳ありませんが2ヵ月で1メニューにしています。
やっと春になりました。
桜やつつじ、藤、紫陽花と花を愛でながら行楽弁当を楽しむにはよい季節。
今回はテーブルでいただくすだれ弁当。
ひとつひとつはふだんのお弁当やおかずに使えます。
また華やかなちらし寿司や花おはぎ作りも楽しみましょう。
*お持ちかえり品はミニ行楽弁当とお花のおはぎです。
*3~4月は卒入学がありますので、申し訳ありませんが2ヵ月で1メニューにしています。